Informativa e Consenso al trattamento ai sensi Dlgs 196/2003

Vi informiamo che i dati personali e sensibili che Ci fornirete saranno trattati, sia con strumenti automatizzati che non e comunque in conformità a quanto previsto anche in termini di sicurezza dei dati dal Dlgs 196/2003, ai fini dell’assolvimento dei compiti affidatici così come esplicitato nel contratto attualmente vigente. Il conferimento dei dati è facoltativo ma un Vs. rifiuto ci impedirà di proseguire nell’esecuzione del contratto in corso. I Vs. dati verranno comunicati agli incaricati della scrivente necessari allo svolgimento dei compiti affidatici, a banche o istituti di credito per il trattamento e l’incasso delle competenze ad istituti od organismi pubblici in relazione ai compiti affidatici e a normative/obblighi di legge, ad organismi di controllo e pubblica sicurezza se richiesti, ad eventuali terze parti solo in conseguenza di utilizzo delle stesse per l’assolvimento dei compiti affidatici; tutti i soggetti potranno essere locati sia in Italia, che in paesi UE che in ExtaUE e di conseguenza, l’ambito di comunicazione dei dati necessari allo svolgimento dell’incarico potrà ripercorrere la locazione fisica degli incaricati.


RicordandoVi i diritti dell’interessato illustrati dall’articolo 7 (in calce allegato) Vi segnaliamo che il titolare del trattamento è:

Havanatur Italia Srl

Via M. Gioia, 53 – 20124 Milano (MI)


Responsabile dei dati ai fini del Dlgs 196/2003:

Sig.ra Angela César García


CONSENSO
  • Do il mio consenso affinché i miei dati, anche sensibili, vengano trattati dalla scrivente ai fini dell’esecuzione di un contratto in essere o da svilupparsi secondo i modi indicati nell’informativa su esposta, conscio che un mancato consenso implica un’impossibilità a proseguire il rapporto.

  • Do il mio consenso affinché la scrivente utilizzi al suo interno i miei dati personali per fini informativi, commerciali e di marketing in momenti successivi e/o estranei al contratto in essere, anche attraverso strumenti multimediali (e-mail, sms, etc.). In caso di mancato consenso non Vi saranno conseguenze per eventuali contratti in corso.


Art. 7
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l’identificazione

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Havanatur Italia S.r.l.

DATI SOCIETARI

P. IVA 12233100150
C. F. 06245750010
CAP. SOC. EURO 55.276,00 I.V
REG. IMP. MI 1998/2269
R.E.A. 1470039
P.E.C. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Sei un Agente di Viaggio?

PER CONTATTARE I NOSTRI BOOKING Entra nell'Area Agenti

VUOI COMINCIARE A LAVORARE CON NOI? Contatta l'Ufficio Commerciale

Sei un Cliente Privato?

PER INFORMAZIONI SUI NOSTRI SERVIZI Contatta il nostro Supporto Clienti

PER RICEVERE LA NOSTRA NEWSLETTER Iscriviti alla nostra Mailing List

Seguici su Instagram

Seguici su Facebook

Seguici su TWITTER

Questo sito utilizza i cookie di profilazione di terze parti. Per accedere all'informativa clicca sul pulsante "Info". Se sei d'accordo clicca sul pulsante "Accetto"..