Informativa e Consenso al trattamento ai sensi Dlgs 196/2003

Vi informiamo che i dati personali e sensibili che Ci fornirete saranno trattati, sia con strumenti automatizzati che non e comunque in conformità a quanto previsto anche in termini di sicurezza dei dati dal Dlgs 196/2003, ai fini dell’assolvimento dei compiti affidatici così come esplicitato nel contratto attualmente vigente. Il conferimento dei dati è facoltativo ma un Vs. rifiuto ci impedirà di proseguire nell’esecuzione del contratto in corso. I Vs. dati verranno comunicati agli incaricati della scrivente necessari allo svolgimento dei compiti affidatici, a banche o istituti di credito per il trattamento e l’incasso delle competenze ad istituti od organismi pubblici in relazione ai compiti affidatici e a normative/obblighi di legge, ad organismi di controllo e pubblica sicurezza se richiesti, ad eventuali terze parti solo in conseguenza di utilizzo delle stesse per l’assolvimento dei compiti affidatici; tutti i soggetti potranno essere locati sia in Italia, che in paesi UE che in ExtaUE e di conseguenza, l’ambito di comunicazione dei dati necessari allo svolgimento dell’incarico potrà ripercorrere la locazione fisica degli incaricati.


RicordandoVi i diritti dell’interessato illustrati dall’articolo 7 (in calce allegato) Vi segnaliamo che il titolare del trattamento è:

Havanatur Italia Srl

Via M. Gioia, 53 – 20124 Milano (MI)


Responsabile dei dati ai fini del Dlgs 196/2003:

Sig.ra Angela César García


CONSENSO
  • Do il mio consenso affinché i miei dati, anche sensibili, vengano trattati dalla scrivente ai fini dell’esecuzione di un contratto in essere o da svilupparsi secondo i modi indicati nell’informativa su esposta, conscio che un mancato consenso implica un’impossibilità a proseguire il rapporto.

  • Do il mio consenso affinché la scrivente utilizzi al suo interno i miei dati personali per fini informativi, commerciali e di marketing in momenti successivi e/o estranei al contratto in essere, anche attraverso strumenti multimediali (e-mail, sms, etc.). In caso di mancato consenso non Vi saranno conseguenze per eventuali contratti in corso.


Art. 7
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l’identificazione

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Havanatur Italia S.r.l.

DATI SOCIETARI

P. IVA 12233100150
C. F. 06245750010
CAP. SOC. EURO 55.276,00 I.V
REG. IMP. MI 1998/2269
R.E.A. 1470039
P.E.C. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Sei un Agente di Viaggio?

PER CONTATTARE I NOSTRI BOOKING Entra nell'Area Agenti

VUOI COMINCIARE A LAVORARE CON NOI? Contatta l'Ufficio Commerciale

Sei un Cliente Privato?

PER INFORMAZIONI SUI NOSTRI SERVIZI Contatta il nostro Supporto Clienti

PER TROVARE LE NOSTRE AGENZIE Contatta i nostri promoter

PER RICEVERE LA NOSTRA NEWSLETTER Iscriviti alla nostra Mailing List

Seguici su Instagram

Seguici su Facebook

Seguici su TWITTER

Questo sito utilizza i cookie di profilazione di terze parti. Per accedere all'informativa clicca sul pulsante "Info". Se sei d'accordo clicca sul pulsante "Accetto"..